La CNA Alimentare promuove il Progetto CNA HACCP dedicato alla formazione degli alimentaristi e organizza i seguenti corsi:
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILE HACCP:
Il corso, della durata di 12 ore, è obbligatorio ed è rivolto al personale qualificato che manipola qualsiasi alimento.
Il costo è di euro 100 + IVA.
Date e sedi:
FERMO: 17-21-31 MARZO locandina corsi haccp marzo 2016 fermo
CIVITANOVA: 4-7-11 APRILE locandina corsi haccp aprile 2016 civitanova marche
CORSO DI FORMAZIONE PER AGGIORNAMENTO SAB:
Il requisito della SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE va aggiornato ogni 5 anni ed è rivolto a tutti coloro che hanno intrapreso un’attività di somministrazione e commercio di alimenti e/o bevande (bar, ristoranti, pizzerie, paninoteche, trattorie, commercio, ecc.) ed ha lo scopo di aggiornare e formare gli operatori del settore, con particolare attenzione al riconoscimento merceologico, etichettatura degli alimenti, manipolazione igienica e sicura degli alimenti, gestione del luogo di lavoro in sicurezza e nel rispetto delle normative in materia.
Il costo è di euro 80,00 euro IVA compresa.
Data: 14/03/2016 ore 9/13 e 14/18 – Civitanova Marche
CORSO DI FORMAZIONE PER ABILITAZIONE SOMMINISTRAZIONE E COMMERCIO ALIMENTARE:
Il corso è rivolto a soggetti che intendano avviare una attività nel settore della somministrazione di alimenti e bevande e del commercio alimentare che necessitano del requisito professionale previsto dalla normativa vigente. La figura professionale in uscita ai sensi della dgr 1198/2012 sarà abilitata all’esercizio dell’attività commerciale nel settore alimentare (articolo 5 della legge n. 287 del 25 agosto 1991).
Il costo è di euro 600,00 euro IVA compresa.
Data: a partire da marzo 2016 – Sede: Territorio della provincia di Fermo
ATTENZIONE!!
Le imprese che aderiranno al progetto CNA-HACCP avranno GRATIS:
Attestato RSPP, Attestato HACCP e Consulenza avvio dell’attività.