La CNA Alimentare organizza il Corso di Formazione per Responsabile HACCP. Il corso, della durata di 12 ore, è obbligatorio ed è rivolto al personale qualificato che manipola qualsiasi alimento.
Informiamo che i corsi di formazione sono obbligatori in base al reg Ce 852/2004 e DPR 30/03/2004 e che la mancata formazione comporta sanzioni da parte degli organi ispettivi
CNA Porto Sant’Elpidio – via Belvedere, 20 – villa Baruchello:
martedì 16/02/2016 ore 18:00 – 22:00
giovedì 18/02/2016 ore 18:00 – 22:00
martedì 23/02/2016 ore 18:00 – 22:00
Il corso di Aggiornamento di 4 ore si terrà martedì 16/02/2016 ore 18:00 – 20:00.
Le iscrizioni dovranno pervenire entro il 5gg dall’ inizio del corso scelto. Il suddetto corso avrà luogo al raggiungimento di almeno 8 partecipanti, altrimenti le date potranno subire variazioni.
Info e iscrizioni: Dott.ssa Maria Laura Bracalente, 0734992746, alimentare@cnafermo.it