Si è concluso ieri Venerdi 7 Ottobre 2011, il 1° corso di cucina di base organizzato dalla CNA Associazione Provincialedi Fermo.

In questo percorso di 10 lezioni,  sono stati trattati gli antipasti,caldi e freddi di carne e pesce,i primi piatti nello specifico paste secche, paste all'uovo e risotti sempre suddivisi  in carne e pesce,i secondi divisi in secondi piatti di carne e secondi piatti di pesce,i contorni e i dolci,  il tutto sotto la guida attenta  del maestro Sandro Pazzaglia e del suo collaboratore, lo chef Mauro Donati.

La cornice dei dieci incontri è stato il ristorante self-service Gust'Appunto si Samuele Pezzoli.

Sostenitrice  del corso è stata anche la Pac food di Pescara che ha contribuito ad ommaggiare tutti i partecipanti di abbigliamento specifico da cucina e con la possibilità di visitare il loro stabilimento di Pescara.

Al ternine della lezione di ieri, dopo la degustazione delle portate, elemento che ha contraddistinto tutte le lezioni del corso   si è proceduti alla cerimonia della consegna dei diplomi.

E' stato un corso molto intenso, ha commentato Sandro Pazzaglia presidente della federaizone Italiana Cuochi,ed è stato impressionante il modo in cui gli allievi abbiano partecipato in modo cosi attivo al corso.

Tutto questo anche per il modo meticoloso in cui la Cna, e i suoi collaboratori hanno provveduto a organizzare l'intero corso.

Questo è stato l'inizio di una bella collaborazione che continuerà sicuramente con questa Associazione, conclude il maestro Sandro Pazzaglia.

Per informazioni su nuovi corsi:

CNA Associazione Provinciale di Fermo

 0734600288.

info@cnafermo.it